Menu degustazione tipico piemontese: vitello tonnato, tomini con le acciughe, sformatino di verdure, carne cruda aromatizzata, insalata russa,frittatina di erbette... pieni? Sì... ma si continua con un 'assaggio' di due primi: gnocchi alla toma e agnolotti al sugo d'arrosto. Anche il secondo? Ovvio... Straccetti con rucola. I dolci sono tutti fatti in casa (bunet, pasta di frutta, tiramisù ai frutti di bosco, torta di pere e le classiche pesce ripiene di amaretto. Se si vuole strafare si possono anche arricchire con una crema inglese o zabaione: eccellenti entrambe.
Menu degustazione tipico piemontese: vitello tonnato, tomini con le acciughe, sformatino di verdure, carne cruda aromatizzata, insalata russa,frittatina di erbette... pieni? Sì... ma si continua con un 'assaggio' di due primi: gnocchi alla toma e agnolotti al sugo d'arrosto. Anche il secondo? Ovvio... Straccetti con rucola. I dolci sono tutti fatti in casa (bunet, pasta di frutta, tiramisù ai frutti di bosco, torta di pere e le classiche pesce ripiene di amaretto. Se si vuole strafare si possono anche arricchire con una crema inglese o zabaione: eccellenti entrambe.
RispondiElimina