Finalmente dopo centinaia di passaggi davanti alla bella struttura restaurata della Cascina Roland di Villarfocchiardo, IlGurmando ha deciso di fermarsi ad assaggiare le proposte del locale valsusino. Non è stato uno sbaglio. Ottimi i due antipasti provati, flan di zucca con fonduta al parmigiano e cartoccio di fritto misto alla piemontese. Il proseguo è stato altrettanto valido, con i tortiglioni alla carbonara con pancetta d'anatra e fave, e con le chitarre zucchine e pecorino. I secondi, per ora non testati, erano comunque particolari e a vista molto invitanti..esempio ne era la guancia di vitello cioccolato e barbera...sarà per la prossima volta. I dolci provati, millefoglie alla crema di marroni e marron glaces , e i profitterol maison Pietrini erano sublimi. Il tutto accompagnato da un Ottimo vino valsusino di Casa Ronsil , il "Fortunato". Ampia scelta nella carta dei vini, di valle, piemontesi e oltre. Tutto molto valido. Prezzo leggermente sopra la media....vale la pena la prossima volta prendere i menù degustazione a 30 euro.
Finalmente dopo centinaia di passaggi davanti alla bella struttura restaurata della Cascina Roland di Villarfocchiardo, IlGurmando ha deciso di fermarsi ad assaggiare le proposte del locale valsusino.
RispondiEliminaNon è stato uno sbaglio.
Ottimi i due antipasti provati, flan di zucca con fonduta al parmigiano e cartoccio di fritto misto alla piemontese.
Il proseguo è stato altrettanto valido, con i tortiglioni alla carbonara con pancetta d'anatra e fave, e con le chitarre zucchine e pecorino.
I secondi, per ora non testati, erano comunque particolari e a vista molto invitanti..esempio ne era la guancia di vitello cioccolato e barbera...sarà per la prossima volta.
I dolci provati, millefoglie alla crema di marroni e marron glaces , e i profitterol maison Pietrini erano sublimi.
Il tutto accompagnato da un Ottimo vino valsusino di Casa Ronsil , il "Fortunato".
Ampia scelta nella carta dei vini, di valle, piemontesi e oltre.
Tutto molto valido.
Prezzo leggermente sopra la media....vale la pena la prossima volta prendere i menù degustazione a 30 euro.